Zutaten

Kabeljau – oder Zanderfilet, grobes Meersalz
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl, Fenchel, Anissamen, Zitrone
Limette, Sellerieblätter, Dill, rote und orange Paprika
Frühlingszwiebel, Knoblauch

Zubereitung

Holzkohlengrill, Gasgriller oder Grillpfanne
Den Fisch entweder mit  der Hautseite nach unten  6-8 Minuten ( je nach Dicke)in der Grillpfanne oder dem Holzkohlen – oder Gasgriller garen. Fenchel  schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Paprika schälen, vierteln und von den Rippen und Kernen befreien.
Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin grillen. Die Paprika salzen und geschnittenen Knoblauch dazugeben. Fenchel salzen und mit Anissamen würzen.
Den gegrillten Fisch mit Meersalz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Gemüse anrichten. Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Selleriegrün und dem Dill sowie mit Zitronen und Limettenscheiben servieren.