Zutaten

Hühnerbrustfilets mit Haut, Champignons, Frühlingszwiebel
Cocktailtomaten, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz
Pfeffer, Hühnerbrühe, Weißwein

Zubereitung

Hühnerbrüste waschen und trocken tupfen. In gleichmäßige Stücke schneiden.
Hühnerstücke auf der Hautseite in Olivenöl knusprig braten, wenden und auf der Fleischseite ziehen lassen. Fleisch mit Rosmarin in das auf 100° C vorgeheizte Backrohr stellen.
Im Bratenrückstand den gewaschenen und in Scheiben geschnitten Jungzwiebel, Knoblauch, die gereinigten Champignons  und die Cocktailtomaten dünsten, mit etwas Weißwein und Hühnerbrühe aufgießen. Kurz reduzieren lassen.
Fleisch und Gemüse auf vorgewärmten Teller anrichten. Mit frischem Baguette servieren.