Kabeljau – oder Zanderfilet, grobes Meersalz, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl, Fenchel, Anissamen, Zitrone, Limette, Sellerieblätter, Dill, rote und orange Paprika, Frühlingszwiebel, Knoblauch
Holzkohlengrill, Gasgriller oder Grillpfanne
Den Fisch entweder mit der Hautseite nach unten 6-8 Minuten ( je nach Dicke)in der Grillpfanne oder dem Holzkohlen – oder Gasgriller garen. Fenchel schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Paprika schälen, vierteln und von den Rippen und Kernen befreien.
Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin grillen. Die Paprika salzen und geschnittenen Knoblauch dazugeben. Fenchel salzen und mit Anissamen würzen.
Den gegrillten Fisch mit Meersalz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Gemüse anrichten. Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Selleriegrün und dem Dill sowie mit Zitronen und Limettenscheiben servieren.
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